Cláudia Peliciota ensina receita no Programa Nosso Campo

Neste domingo, 21 de dezembro, o Programa Nosso Campo ensinou a preparar uma galinha abruzzesa com escarola, cheiro verde e alecrim. A receita é da bisavó Cláudia Baddi Peliciota, proprietária do Café da Colônia. Confira:

Destinos de passeio ao ar livre na região de Rio Preto

É final de ano e tem gente se preparando para receber parentes que, provavelmente, não encontram desde o início da pandemia de coronavírus no Brasil. Se o visitante quer curtir a natureza, a região de Rio Preto tem muitas opções. O Diário da Região fez uma matéria listando alguns desses pontos turísticos, e três deles estão na região de abrangência da ATRNP. Confira os detalhes a seguir:

ATRNP tem projeto contemplado pelo PROAC

Mais um projeto da Associação de Turismo Rural do Noroeste Paulista em parceria com o Museu de Paleontologia Pedro Candolo é contemplado pelo PROAC. Dos 101 projetos inscritos, este foi o oitavo melhor avaliado.